Рокер Кинчев отправил Смольному яростную «ответочку»

Константин КинчевВластям досталось и за «Алые паруса», и за KKinchevFest, и за Евро-2020, и за прививки «экспериментальным препаратом», чтобы в будущем думали, с кем связываются.

Солист группы «Алиса» Константин Кинчев в ярости из-за проверки Смольного по поводу подпольных концертов на территории студии «Лендок». Он записал гневное видеообращение к властям города и страны, которое теперь распространяется в фанатских группах.

Концерты «Алисы» прошли 9 и 10 июля. О них стало известно из публикаций СМИ. Зрителей звали оторваться «без ПЦР-тестов и COVID-паспортов», соблюдая при этом строжайшую конспирацию. Но кто-то в итоге выдал рокера, призывавшего избегать «палева».

В ролике Кинчев очень резко критикует Смольный за «двойные стандарты», напоминая о том, как праздник выпускников «Алые паруса» и матчи чемпионата Европы по футболу проходили в городе при большом стечении народа, в то время как фестиваль KKinchevFest был отменен в последний момент. После этого, судя по всему, певец начинает комментировать уже федеральную политику. QR-коды он считает «преступлением против человечности», также властям достается за принудительную вакцинацию и законы, которые «пекутся, как пирожки».

Под конце Кинчев говорит, что долгое время пытался быть «лояльным» по отношению к государству, но это у него не вышло. Он обещает и дальше петь песни под гитару и предлагает отправить его в «лагерь», если это противоречит каким-то законами.

Читайте также